Младшего сына Валерии чуть не угробила дочь экс-депутата

Фото: Instagram.com
С Лианой Волковой и ее крутыми родителями не раз судились из-за денег и угроз

Не успела утихнуть шумиха вокруг свадьбы старшего сына певицы Валерии — 25-летнего Артемия Шульгина, взявшего в жены «простую девушку из Новокузнецка» Наталью Коренную — дочь директора крупного металлургического предприятия «Кузнецкие ферросплавы» (подробности), как в центре всеобщего внимания внезапно оказалась личная жизнь его младшего брата — 21-летнего Арсения Шульгина. Причиной тому послужила катастрофа, в которую он угодил на «мерседесе» по дороге из Москвы в Санкт-Петербург, направляясь на концерт своей знаменитой мамы.

— Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера, — написала на своей странице в Instagram Валерия. — В машине было несколько человек. Во время инцидента он спал на заднем сиденье. Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжелая досталась девушке — у нее перелом руки. Машина под списание, но, слава богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя!

Пригожин и Валерия довольны новой подружкой Арсения (на ч/б фото)
Пригожин и Валерия довольны новой подружкой Арсения (на ч/б фото). Фото Бориса Кудрявова

Девушку с загипсованной рукой (на выложенном певицей фото она, потупив взгляд, сидела рядом с Арсением) многие поначалу приняли за его прежнюю возлюбленную — модель из Калуги Анну Аверьянову, известную под псевдонимом Шеридан. Ту самую, которая, мягко говоря, не очень нравилась его маме и ее нынешнему мужу Иосифу Пригожину (подробности). Но выяснилось, что с Аверьяновой младший Шульгин еще полгода назад расстался и в автокатастрофу попал уже с новой подружкой — некоей Лианой Волковой. Ей и принадлежал разбитый под Санкт-Петербургом «мерседес».

Фото: Instagram.com

— О возлюбленной Арсения известно не так много, — констатировал интернет-портал obozrevatel.com. — Так, судя по Instagram-аккаунту Лианы, ей 21 год, и она учится на юриста. Девушка не очень активно ведет страницу и мало чем делится о своей жизни: у нее всего 16 публикаций и 3 тысячи подписчиков. Вероятнее всего, с сыном Валерии Лиана знакома не так давно. Ведь в ночь, когда они попали в страшное ДТП, Арсений вез ее знакомиться с мамой. Но девушка не справилась с управлением, и автомобиль врезался в отбойник. В результате страшного инцидента сын звезды получил травму лица.

Мама Вера Борисовна желает своей девочке только лучшего
Мама Вера Борисовна желает своей девочке только лучшего

Девушка месяца

Попытки найти на просторах Сети еще какую-нибудь информацию о новой избраннице сына Валерии неожиданно привели в далекий Благовещенск. Именно в этом городе еще три года назад проживала и училась на юрфаке Амурского госуниверситета подходящая по возрасту и другим параметрам Лиана Волкова. Местный интернет-журнал MOJO тогда делал с ней целую фотосессию с легким налетом эротики и размещал ее в рубрике «Девушка месяца». Однако учебой и съемками в качестве модели деятельность этой «студентки, комсомолки, спортсменки и просто красавицы» не ограничивалась.

— 14-летний школьник отсудил у владелицы магазина одежды 19 000 рублей, — рапортовал в 2016 году официальный сайт Благовещенского городского суда. — Влад Авксененко работал в должности фотографа в принадлежащем ООО «Амур» магазине Selfie, расположенном в ТРЦ «Острова» города Благовещенска. Работодатель, дочь экс-депутата гордумы Веры Волковой — Лиана Волкова, не оформила с мальчиком трудовых отношений. Однако ребенок исполнял свои трудовые обязанности с 23 июня по 10 августа 2016 года ежедневно, кроме выходных. За отработанное время он не получил заработную плату. Когда подросток и его подруга, 15-летняя Лиза Молчанская, которую он снимал в качестве модели, обратились за разъяснениями, им начали угрожать. Прокурор города Благовещенска обратился в суд с иском об установлении факта трудовых отношений и взыскании с ООО «Амур» суммы невыплаченной заработной платы в размере 14 194 рубля. Благовещенский городской суд решил взыскать с работодателя заявленную истцом сумму и компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей.

После аварии сладкой парочке трудно брать в рот
После аварии сладкой парочке трудно брать в рот. Фото: Instagram.com

Судя по публикациям благовещенских СМИ, мама Лианы Волковой в свое время была в городе человеком довольно известным. И не только потому, что в 2009–2014 годах заседала в местной думе, куда, не будучи коммунисткой, чудесным образом прошла по партийному списку КПРФ. Как оказалось, в бытность депутатом Вера Волкова активно помогала своему мужу развивать в Благовещенске строительный бизнес и в связи с этим неоднократно становилась фигуранткой громких скандалов и судебных разбирательств.

— Благовещенку Ирину Гаврилову в суде обязали опровергнуть одну фразу в отношении руководителя строительного бизнеса Алексея Волкова, размещенную в Интернете, — сообщал в 2013 году портал amur.info. — Женщина борется за свою квартиру, выступая против главы фирмы-застройщика и его жены — депутата Благовещенской гордумы Веры Волковой. Ирина Гаврилова проживает в одной из четырех квартир одноэтажного дома, где собирается строить многоквартирное здание фирма Алексея Волкова. Ирина Васильевна утверждает, что Вера Волкова выживает ее из дома, используя свои депутатские полномочия. В ответ супруги Волковы подали иск против женщины. Благовещенский городской суд принял их сторону. Гаврилова должна была выплатить депутату и ее супругу по 20 тысяч рублей компенсации морального вреда. Однако суд апелляционной инстанции посчитал, что высказывания Ирины Васильевны порочат честь только Алексея Волкова. И только в одной фразе — о том, что Волков запугивал хозяина одного из домов поджогом. Сумма компенсации была сокращена до 2 тысяч рублей.

— Депутат городской думы Игорь Чеглаков собирается лишить мандата свою коллегу по депутатскому корпусу Веру Волкову, — продолжал спустя полгода портал blagoveshensk.ru. — Причиной конфликта стал финансовый вопрос. В прошлом году депутаты начали вместе инвестировать деньги в строительный бизнес. По словам Чеглакова, его попросили помочь получить кредит на компанию супруга Веры Борисовны — больше 20 миллионов рублей. В качестве залога в банке оказался земельный участок компании Чеглакова. Затем он сам взял несколько кредитов, чтобы занять Волковой почти 18 миллионов рублей. Вернуть деньги она должна была еще весной. В итоге, говорит он, до сих пор одни обещания. К тому же ему позвонили из банка и предупредили — партнер перестал выплачивать кредит. И залог — его земельный участок стоимостью около 14 миллионов — могут забрать в счет уплаты долга. Чеглаков обратился в суд. Там Вера Волкова стала отказываться от того, что получала от коллеги деньги. Он предлагает Вере Волковой досрочно сложить депутатские полномочия. Считает, что ее действия порочат звание депутата.

Стоит ли удивляться тому, что сейчас Лиана Волкова может позволить себе тусить в Москве и разбивать «мерседесы» стоимостью 5 миллионов, а Валерия с Иосифом Пригожиным нисколько не возражают против общения сына с такой замечательной девушкой.

Читайте также: