«Джингл белс Вам в ленту»: Подольская уже живет Новым годом

Насколько поправилась Наталья Подольская?
Наталья Подольская набрала за время беременности 10 килограммов. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Супруга Владимира Преснякова мечтает о скорейшем наступлении праздника

Наталья Подольская решила устроить среди своих подписчиков небольшой опрос, чтобы узнать как ее фанаты готовятся к самому любимому празднику года. Судя по всему, у Натальи действительно появилось волшебное настроение после семейной встречи, которую недавно устроил ее супруг Владимир Пресняков. Певец пригласил к себе домой не только своих родителей, но и сына от первого брака с Кристиной Орбакайте - Никиту.

И вот теперь жена Преснякова-младшего приняла брошенную им эстафетную палочку, "Ребят ! Ну как приготовление к Новому Году? Есть ощущения праздника?  У меня начинает появляться джингл белс Вам в ленту", - написала воодушевленная артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Наталья Подольская раскрыла подробности начала отношений с мужем

Подписчики исполнительницы поспешили поддержать Наталью, поделившись с ней своими ощущениями и мыслями о предстоящих праздничных каникулах. Но большинство фолловеров оказались еще не готовы к Новому году из-за отсутствия снега на улице. "У нас в Одессе есть, только очень хочется снега и мороза, а у нас +10", "Для праздничного настроения снега не хватает", - заключили комментаторы, которых, как и большинство россиян, довольно основательно огорчает аномально теплая зимняя погода.


Читайте также: