Волочкова считает, что ее критикуют из-за ущербности и зависти

Анастасия Волочкова
Волочкова отправилась встречать Новый год в Таиланде (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Прославленная балерина нашла ответ на постоянные нападки неугомонных хейтеров

Накануне Нового года артистка решила сменить не только свой имидж, но и разобраться с причиной некоторых проблем, среди которых оказалась и постоянная критика в ее адрес. Так, Волочкова опубликовала в своем микроблоге довольно философский пост, дав в нем объяснение действиям многочисленных хейтеров, упорно пытающихся выставить артистку в самом неприглядном свете. И если верить умозаключениям Волочковой, то во всем виноваты зависть и ущербность, которые довольно основательно присутствуют в некоторых россиянах.

«Я иногда думаю о том, по какой причине некоторые люди считают возможным столь неистово выплескивать свою злобу и желчь, оскорбления, ложь, негатив и ненависть по отношению к человеку, с которым они лично даже не знакомы... Причин несколько: прежде всего зависть, неудовлетворенность жизнью, ущербность, безделие, неимение того, что заслужено и достигнуто другими личностями, недолюбленность, отсутствие самореализации, воспитания и, конечно, Любви! И вместо того, чтобы заняться своей жизнью и стараться ее изменить ее к лучшему, они осуждают состоявшихся личностей и изрыгают свою желчь бессовестно и бестактно. Это их выбор, ведущий в никуда...

больше по теме
В преддверии Нового года экс-балерина решила доказать ненавистным хейтерам, что может выглядеть просто потрясающе

Жаль таких бедолаг, если честно... Но мне повезло в том, что в моей жизни в разы больше любящих и уважающих меня людей. Моих зрителей, детей и особенно тех людей, которые встречают меня лично. Абсолютно все говорят мне, что в жизни я совершенно другой человек, нежели образ, созданный толпой недоброжелателей и СМИ. И любят меня за мою искренность и умение оставаться доброй, открытой и настоящей. А я люблю всех и желаю всем истинных благ. И помните, что только доброта, правда, любовь, милосердие, человечность приводят к счастью. Излучая свет и тепло, мы освещаем планету, и душа становится богатой и наполненной», — заключила известная балерина, которая неоднократно закрывала комментарии к своим постам, чтобы только не видеть результат «работы» пресловутых хейтеров, засоряющих ее публикации унизительными оскорблениями.

Читайте также:


‡агрузка...