Анна Седокова посетила приют вместе с возлюбленным

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова готова расширять семью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многодетная мама и певица Анна Седокова уже воспитывает троих детей, а также славится своей любовью к животным. Дома у Анны уже есть домашние любимцы, однако артистка регулярно посещает собачий приют и помогает животным.

больше по теме
Певица ввязалась в разборки, разгоревшиеся из-за обнаженных фото

Теперь этим благородным делом вместе с ней занимается и ее молодой возлюбленный Янис Тимма. В минувшие выходные пара отвезла в приют корм. Также Анна отметила, что они с Янисом присматривают и себе общего четвероногого друга.

«Погода хмурая, а мы весёлые, потому что едем на смотрины в наш уже родной приют для собак. Везём подарки и вкусняшки от нас и моих друзей, которые вместо цветов, приносили конвертики с деньгами, на которые мы сделали уже много хороших дел», — поделилась Анна с поклонниками.

Отметим, что последние месяцы подписчики Седоковой стали подозревать, что артистка ждет ребенка от возлюбленного. Поклонники замечают у певицы некоторые изменения в фигуре, а на нескольких фотографиях виден округлившийся живот. При этом сама Анна активно подогревает слухи о беременности. По крайней мере, домыслы поклонников она не торопится опровергать.



Читайте также: