«Голые и счастливые»: Седокова показала попу в ответ на пост Собчак

Анна Седокова
Анна Седокова рассказала о своих предпочтениях в сексе (фото: официальная страница Анны Седоковой в инстаграме)
Певица ввязалась в разборки, разгоревшиеся из-за обнаженных фото

Анна Седокова поддержала любящих обнажаться на публике дам, которых накануне оскорбила Ксения Собчак. Певицу, как и многих других звезд, возмутил возрастной ценз в 40 лет, установленный телеведущей, после которого уже негоже постить свои голые фото. Артистка же, на днях отметившая 37-летие, посетовала, что ей, получается, осталось всего три года на то, чтобы спокойно сверкать интимными частями тела «без упреков общественных деятелей».

Неудивительно, что с таким положение дел Анна категорически не согласилась. «А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин!» — стала негодовать певица. Правда, откровенно наезжать на Собчак артистка не решилась, а вместо этого предпочла выступить за мир и дружбу.

«Я восхищена ногами Светланы Бондарчук, прессом Вероники Белоцерковской, попой Оксаны Лаврентьевой и мозгами Ксении Собчак», — заявила Анна и призвала «прекратить мериться», как мужики.

К слову, помимо Седоковой телеведущей уже ответили Бондарчук, Белоцерковская и даже 57-летняя актриса Елена Валюшкина. Причем артистка перевела дискуссию в более приземленную плоскость, посчитав, что Ксюша своим постом не только отказала женщинам после 40 в праве раздеваться, но и вообще запретила им радоваться жизни.

Читайте также: