Собчак поставила диагноз оголившимся Бондарчук и Лаврентьевой

Ксения Собчак
Ксения Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
«Блондинка в шоколаде» спровоцировала нешуточные разборки в соцсети

Ксения Собчак написала обличительный пост о дамах, которые выставляют откровенные снимки в соцсети. «Блондинка в шоколаде» отметила, что «чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки». «Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти, хоти меня скорее"», — резюмировала телеведущая и попросила «пристрелить» ее, если и она в «сороковник» будет поступать так же.

Собчак клянется, что не хотела никого оскорбить, но публика решила, что Ксюша имела в виду свою бывшую подругу Оксану Лаврентьеву, которая покрасовалась перед камерой полностью обнаженной. Так же подумал и нынешний муж модели и актрисы — писатель Александр Цыпкин, — и без зазрения совести обматерил телеведущую в комментариях.

«От****** (отстань) уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь и все», — заявил публицист.

«Блондинка в шоколаде» терпеть безосновательные нападки не стала и попросила обиженную Лаврентьеву «не примерять все на себя» и наслаждаться жизнью с Цыпкиным.

В комментариях, однако, шумиха не утихла, и теперь интернет-пользователи гадают: если Собчак возмутили не голые фото Лаврентьевой, то не наехала ли в таком случае Ксюша на недавно отметившую 51-летие Светлану Бондарчук, представшую по такому случаю без белья, или, возможно, на любительницу раздеваться певицу Глюкозу, хоть артистке еще нет сорока?

Читайте также: