Обличительница Собчак заговорила о расстреле «голых баб»

Ксения Собчак
Собчак приревновала Богомолова (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оскорбленные знаменитости продолжают разборки с телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг обличительного поста Ксении Собчак, которая возмутилась тем, что звезды старше 40 лет активно постят в инстаграме* свои голые фото, продолжается. Вчера телеведущей «прилетело» от мужа Оксаны Лаврентьевой, а теперь разобраться решила Светлана Бондарчук, другая любительница показать свое обнаженное тело во всей красе.

Главред журнала Hello! метко сравнила Собчак с «советской бабкой у подъезда», которая осуждает каждую девушку в юбке выше колен. Светлана посоветовала подруге не критиковать всех подряд, пригрозив, что иначе ей «придется запастись патронами».

Телеведущая тут же нашла, чем парировать, и продолжила развивать тему с оружием. «Помните, я прошу пристрелить не голых баб, а меня», — отметила «блондинка в шоколаде», а также попросила «женщин 40+» спать спокойно и не обращать внимания на ее «мнение». При этом Ксюша вовсе не собирается отказываться от своих осуждающих постов и называет возмущенные комментарии Лаврентьевой, Бондарчук и других дам «жоподиктатурой».

«Я ведь имею право на своей странице выложить не голую попу в кои-то веки, а мнение?!» — вопрошает Собчак.

Между тем Бондарчук, хоть и наехала на подругу, но новое фото у себя в инстаграме* выложила уже в одежде, признавшись, что решила прикрыться именно после критики Собчак.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: