Нюша оправдалась за странное имя для дочери

Нюша
Дочь Нюши на новом фото оказалась похожа на папу. Фото: Instagram
Певица Нюша рассекретила имя дочери и столкнулась с критикой

Нюша впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Она родила дочку в Америке и уже через пару месяцев после родов стала постепенно возвращаться к работе. Сейчас артистка полностью восстановилась после рождения ребенка и работает в полную силу.

больше по теме
Нюша назвала дочь весьма необычным именем

Больше года певица предпочитала скрывать лицо дочери и даже не называла ее имени. Лишь на днях фотография Нюши с дочкой появилась на обложке журнала. Также молодая мама рассекретила и имя дочери, которую она назвала Симба.

Естественно, такое имя вызвало много вопросов у поклонников, которые не понимают, как Нюша могла назвать свою дочку мужским африканским именем, да еще и в честь льва из мультфильма. Они считают, что из-за такого имени девочку ждет не самое лучшее будущее. Нюша же выбранным именем полностью довольна.

«Нам с мужем нравится «Король Лев», и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом. Дочь — Скорпион, это непростой знак. А сильной личности нужно сильное имя. У нас был запасной вариант — Мирослава. Мы с мужем решили, что когда ее увидим, сразу поймем, какое имя подойдет больше. Так и произошло», — заявила Нюша, сообщает Hello!.

Читайте также: