Экс-любовник Лопыревой закрутил роман с внучкой Ельцина

Федор Смолов
Федор Смолов нашел себе новую подругу (фото: Алиса Титко/«КП»)
Ходят слухи, что Федор Смолов встречается с Марией Юмашевой

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов нашел себе новую пассию. По слухам, 29-летний игрок «Локомотива» закрутил роман с внучкой первого президента РФ Бориса Ельцина. Речь идет о Марии Юмашевой. Будущей весной девушке исполнится 18 лет, так что скоро она сможет спокойно выбирать себе кавалеров, чем, видимо, и воспользовался спортсмен.

Интернет-пользователи обратили внимание на то, что наследница Татьяны и Валентина Юмашевых часто комментирует фотографии Смолова, в особенности те, на которых футболист предстает полуголым, Федор активно ей отвечает. Ко всему прочему выяснилось, что игрок «Локомотива» сейчас отдыхает на острове Сен-Барт в Карибском море, куда отправилась и Мария, если верить фотографиям в инстаграм-аккаунте ее брата Бориса (носящего, как и дед, фамилию Ельцин). Вряд ли это случайное совпадение, решили в Сети, и тут же заподозрили, что знаменитости или уже состоят в отношениях, или активно подбивают клинья друг к другу.

Федор Смолов
Мария Юмашева в восторге от тела Федора Смолова (скриншот со страницы Смолова в инстаграме)

Фанаты полностью поддержали выбор Федора, заметив, что наконец-то его дама сердца — приличная особа, не то что экс-любовницы Смолова — Виктория Лопырева и «Мисс Россия — 2015» Софья Никитчук. Правда, интернет-пользователи задаются вопросом: а смогут ли влюбленные часто видеться? Ведь Юмашева давно не живет в России: девушка имеет гражданство Австрии, где недавно окончила элитную школу Theresianum, а теперь учится в Лондоне.

Мария Юмашева
Мария Юмашева тоже отдыхает на Карибах (скриншот со страницы Бориса Юмашева в инстаграме)

Читайте также: