Смолов отсудил 6 миллионов за разбитый им BMW

Федор Смолов
Федор Смолов сумел выиграть суд за разбитый им спорткар (фото: Алиса Титко/«КП»)
Игрок ухитрился выиграть суд после устроенной аварии

Футболист Федор Смолов в августе 2018 года устроил «прелюдию» к скандалу с Кокориным и Мамаевым, расколотив в Краснодаре свой крутой BMW о дорожное ограждение. Сам игрок — спасибо продвинутым системам безопасности дорогого авто — не пострадал и преспокойно ушел с места аварии, за что позже был лишен прав на год.

Однако его это нисколько не обеспокоило; более того, спортсмен, который на свою зарплату способен купить не один десяток таких машин, ввязался в судебную тяжбу со страховой компанией, требуя возместить ему стоимость разбитого спорткара.

Разумеется, компания поначалу платить категорически отказалась. Однако Смолов, заручившись поддержкой адвокатов, умудрился доказать, что устроенное им ДТП является страховым случаем. Суд встал на его сторону, и теперь игрок, ныне выступающий за московский «Локомотив» и зарабатывающий порядка трех миллионов евро в год, получит четыре миллиона рублей на ремонт автомобиля, миллион за утрату товарной стоимости и еще один — в качестве возмещения, передает РЕН ТВ.

Читайте также:


‡агрузка...