Сергей Жуков осчастливил многодетную мать из Якутска

Сергей Жуков
Сергей Жуков. Фото: @sezhukov
Солист группы «Руки Вверх!» побыл Дедом Морозом

Сергей Жуков рассказал в своем микроблоге в «Инстаграме» о том, какой подарок сделал многодетной жительнице Якутии. У солиста «Руки Вверх!» есть традиция: в канун Нового года он делает подарки своим поклонникам, исполняя мечты самых нуждающихся.

В этот раз Жуков решил помочь Ульяне Филипповой из Якутска. У женщины пять детей, которых она растит одна. Судя по всему, семья живет очень скромно, ведь в доме нет даже телевизора.

«А так хочется посмотреть фильмы или мультики всей семьей, — призналась Ульяна в письме любимому артисту. — Вот уже третий год качаем бой курантов из интернета, и так встречаем Новый год. Муж у меня был, но, видимо, не выдержал — сломался и ушел. Желаю всем мира и тепла».

При этом Филиппова является настоящей фанаткой Сергея Жукова. На его прошлогодний концерт в Якутске она не смогла попасть только потому, что была беременна пятым ребенком.

Но не беда — кумир приготовил ей подарок: тот самый телевизор.

больше по теме
Певец заявил, что его наследники должны всего добиться сами

«2020 год она вместе с детками встретит под бой курантов, который будет доноситься из нового телевизора! Ну а после можно "Иронию судьбы" включить», — написал Сергей в «Инстаграме». Он пожелал Ульяне и ее детям семейного счастья, радости и больших побед в учебе и спорте. «И само собой, жду всю семью на концерте в следующем году!» — обратился к Филипповым артист.

Акция певца проходит под хештегом «СантаЖуков». И хотя фанаты в полном восторге от добрых поступков Сергея, некоторые его упрекнули: «Почему Санта? Чем вам Дед Мороз не угодил?». На это другие поклонники объяснили: «Потому что ДедЖуков — не звучит».

Читайте также: