Строгий отец Сергей Жуков отказался давать детям деньги

Сергей Жуков
Сергей Жуков воспитывает детей в строгости (фото: globallookpress.com)
Певец заявил, что его наследники должны всего добиться сами

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков оказался довольно строгим и принципиальным отцом. Известно, что певец был дважды женат. От первого брака у него есть взрослая дочь Александра, она живет в США и нечасто встречается с папой. Зато воспитанием младших отпрысков от нынешней супруги Регины Бурд артист занимается с большим пристрастием.

Жуков рассказал, что его 10-летняя Ника, восьмилетний Энджел и четырехлетний Мирон растут разносторонним детьми, но родители вовсе не мечтают сделать из них звезд шоу-бизнеса. Однако, даже если в будущем у наследников певца появится такое желание, им придется всего добиваться самим. Сергей безапелляционно заявил, что не станет материально помогать детям.

«На клипы и песни никому из детей не дам ни копейки — хочу, чтобы они всего сами достигли!» — сказал солист «Руки Вверх!».

Да и другими благами цивилизации Жуков, как оказалось, не особенно балует отпрысков. Так, мобильный телефон пока есть лишь у Ники. Девочке купили первый сотовый, когда ей исполнилось 10 лет. Пользование компьютером тоже ограничено. Певец позволяет играть в игры или смотреть мультики лишь два раза в неделю.

Конечно, постоянно самостоятельно следить за детьми артист не успевает, но у него есть надежные помощники. По словам Жукова, услугами нянь они с Региной не пользуются, потому что с дочерью и сыновьями сидят их бабушки. Теща музыканта фактически живет с ними, а его родная мама частенько наведывается в гости, пишет портал Dni.ru.

Читайте также:


‡агрузка...