«Есть у меня один солнечный мальчик»: неожиданное признание многодетной жены певца Сергея Жукова

Сергей Жуков и Регина Бурд
Семья артиста отдыхает в Мексике. Фото: Борис Кудрявов
Певец Сергей Жуков счастлив во втором браке с Региной Бурд. Бывшая участница группы «Сливки» родила ему троих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Жуков получил бешеную известность, когда вместе с Алексеем Потехиным создал группу «Руки Вверх!» Коллектив давно распался, но Жуков продолжает колесить по миру с гастролями, и его хиты «Студент», «Крошка моя», «Чужие губы» и прочие до сих пор знают и любят слушатели.

Что касается личной жизни, то счастье Сергей Жуков обрел со второй попытки. В 2000 году певец женился на Елене Добындо. Через год она родила ему дочь Александру. Однако в 2005 году Жуков развелся. Сейчас наследница артиста живет в Америке, с дочкой Сергей старается поддерживать тесные отношения.

В 2007 году Сергей женился во второй раз. Теперь его избранницей стала певица Регина Бурд. Она прославилась, когда пела в девичьей группе «Сливки». Артистка родила Сергею Жукову троих детей: дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона. По признанию Сергея, спустя столько лет брака он все равно влюблен в супругу, как будто они только познакомились.

Отметим, что вместе с женой Жуков запустил кондитерский бизнес. Вкусняшки от Регины и Сергея пользуются бешеной популярностью как среди обычных людей, так и среди отечественных знаменитостей. В окружении артиста говорят, что ему бы почивать на лаврах, ведь его дела по всем фронтам идут в гору, о финансах волноваться нечего, но артист не сидит без дела. Недавно он презентовал сериал «Евгеньич». А теперь увез жену в райское местечко.

«Есть у меня один солнечный мальчик, у него есть неиссякаемый талант — делать сюрпризы.😁Увез меня в сказку 😊Спасибо тебе🙏🏼Люблю тебя ❤️», — обратилась к мужу Регина Бурд, опубликовав на своей странице в «Инстаграме*» видео из экзотического отеля.

Как оказалось, Сергей Жуков вместе с женой и тремя детьми отправился в Мексику. Отметим, что сейчас многие отечественные знаменитости после новогоднего чеса расслабляются в жарких странах. Впрочем, немало звезд предпочитают отдыхать на горнолыжных курортах.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: