У 64-летней Долиной заметили шрам на шее, как у Заворотнюк

Лариса Долина
У Ларисы Долиной заметили подозрительный шрам (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети опасаются за здоровье певицы

Лариса Долина испугала поклонников, заставив их переживать за ее здоровье. А все потому, что на свежем фото у 64-летней певицы заметили шрам, такой же как у Анастасии Заворотнюк. Напомним, во время последнего выхода актрисы в свет (она присутствовала на открытии ювелирного магазина в Ереване) у нее на шее тоже был шрам, похожий на тот, что остается после взятия тканей для биопсии с целью диагностирования рака. А позже выяснилось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с опухолью мозга.

Неудивительно, что, разглядев подозрительную отметину у Долиной, многие тоже предположили, что у певицы брали образец тканей. Конечно, фанаты надеются, что с артисткой все в порядке, тем более что исполнительница не дает поводов подозревать наличие у нее страшного недуга. Последнее время Долина часто выходит в свет и выглядит здоровой и веселой.

К примеру, то самое злополучное фото было сделано во время посещения певицей детского новогоднего шоу. Артистка вместе с дочерью Ангелиной и 8-летней внучкой Александрой ходила на елку в «Крокус Сити Холл». Многие даже отметили, что совершенно не узнали Долину на снимке — звезда эстрады забрала волосы в хвост, надела очки и отказалась от яркого макияжа. Зато в таком виде исполнительница как будто помолодела, и стало заметно, как похожа на певицу ее дочь.

Читайте также: