X

«Было бы лучше без трусов»: Волочкова с цветами на голове стала посмешищем

Волочкова
Анастасию Волочкову атаковала гигантская черепаха (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Танцовщица в очередной раз прогадала с нарядом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова представила на суд публики свое фото в необычном виде. На этот раз экс-балерина не стала обнажаться перед камерой или делать шпагат, а примерила наряд лесной нимфы — обернулась в полупрозрачную переливающуюся ткань, а на голову водрузила тюрбан с цветами. Однако хвалебных отзывов от подписчиков артистка все равно не дождалась, потому что все в один голос заявили, что это единственное фото Анастасии, «где было бы лучше без трусов».

Танцовщица рассказала, что наряд ей подобрала фотограф для съемки. «Я очень люблю цветы! И вот они даже растут у меня на голове», — похвастала артистка. Между тем внимание интернет-пользователей привлекло нижнее белье Волочковой, проглядывающее через ее необычное одеяние. В комментариях отметили, что на этот раз артистке стоило бы раздеться догола, чтобы не портить фэнтезийный образ. «Это как раз та ситуация, когда их (трусы) можно было снять. Но это ж Настя — летом в шубе, зимой в босоножках!» — пошутили подписчики.

Правда, к чести экс-балерины стоит отметить, что последнее время она стала обнажаться все реже и реже, а на днях даже удивила публику, примерив элегантное золотое платье в пол с открытыми плечами и бирюзовый брючный костюм с синей рубашкой без намека на пошлость.






На эту тему: