X

Тигран Кеосаян рассказал, как помог Ветлицкой стать секс-символом

Наталья Ветлицкая
Поклонники не узнали вернувшуюся на сцену Ветлицкую (фото: кадр из программы Андрея Малахова)
Режиссер полагает, что сыграл весомую роль в карьере певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тигран Кеосаян рассказал о том, какую роль он сыграл в карьере звезды 90-х Натальи Ветлицкой. Не секрет, что певица готовится в следующем году феерично вернуться на эстраду с большим концертом. Но былым успехом артистка обязана, в том числе, режиссеру, снявшему ей клип «Посмотри в глаза».

Муж Маргариты Симоньян, правда, в тот момент не считал получившееся у него видео чем-то особенным. Кеосаян, по его словам, просто пытался зарабатывать деньги в сложное для страны время, но внезапно его ролик завоевал неимоверную популярность, а заодно превратил Ветлицкую в секс-символ 90-х.

Более того, режиссер полагает, что даже стал родоначальником целого направления в индустрии.

«Мы и подумать не могли, что этим клипом Наташи Ветлицкой "Посмотри в глаза" положим начало новому направлению. Я его называю — музыкальное видео», — заявил Кеосаян в программе «Судьба человека».

Кинорежиссер пожелал артистке добиться успеха на новом витке ее карьеры, однако дал один важный совет – не связываться с политикой. «Хочет петь — пусть поет. Это у нее лучше получается», — авторитетно высказался муж Симоньян.






На эту тему: