«Всем, кто любит целоваться»: Лолита показала измазанное помадой лицо

Лолита Милявская
Лолита Милявская (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артистка решила немного побаловаться в преддверии Нового года

Желание слегка пошалить у известной исполнительницы появилось после того,  как ей была презентована целая косметичка с набором губных помад и блесков, Лолита вспомнила о своем детстве, а еще о тех самых запрещенных "губнушках", которые маленьким девочкам всегда так хочется вытащить из маминой сумочки. Правда в лучшем случае, по словам артистки, ей могла тогда достаться простая гигиеническая помада.

Исполнительница провела небольшой предновогодний эксперимент, умудрившись нанести сразу несколько помад и блесков на свои губы. А то, что сочные оттенки могут простой ей не подойти, Милявская решила проигнорировать, ведь в Новый год не нужно бояться пробовать что-то новое. В самом конце опубликованного видео исполнительница намекнула на страстный поцелуй с неким мужчиной, продемонстрировав, лицо изрядно измазанное косметикой. «Всем, кто любит целоваться», - написала артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
После расставания с неверным супругом артистка стала расцветать с каждым днем

Несмотря на недавний уход молодого супруга, Милявская всеми силами старается поддерживать боевой настрой при помощи веселых публикаций, которые регулярно появляются в ее личном микроблоге. Самого же бывшего мужа артистка теперь даже не хочет знать, ведь мужчина на протяжении года обеспечивал свою любовницу на средства Милявской.

Читайте также: