Дочь Нюши поразительно похожа на Егора Крида

Нюша
Нюша показала любимого мужчину. Фото: Instagram
Нюша перестала скрывать лицо годовалой дочки

Нюша впервые стала мамой в ноябре прошлого года. Она родила дочку в Америке и вернулась вместе с мужем и малышкой в Россию спустя пару месяцев после родов.

больше по теме
Певица Нюша рассекретила имя дочери и столкнулась с критикой

Больше года певица предпочитала скрывать лицо дочери и даже не называла ее имени. Лишь на днях фотография Нюши с дочкой появилась на обложке журнала. Также молодая мама рассекретила и имя дочери, которую она назвала Симба.

Имя девочки вызвало много вопросов у поклонников. Сама Нюша рассказывала, что они с мужем очень тщательно выбирали имя для дочки, смотрели гороскопы и значения имен. Впрочем, пользователи уверены, что с таким именем девочку наверняка будут дразнить.

Пока одни обсуждали необычное имя, другие стали рассматривать внешность малышки. Большинство подписчиков пришли к выводу, что девочка растет точной копией своего отца, но было немало поклонников, которые заметили поразительное сходство между дочкой Нюши и ее бывшим возлюбленным Егором Кридом.

«А что, может, это Крида дочка? Они очень похожи»; «Так это же Егора дочь», — писали некоторые пользователи в комментариях.

Читайте также: