Молодая жена Петросяна столкнулась с серьезными проблемами в Германии

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова недовольна публичностью. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова хочет вернуться поскорее домой из Германии

На прошлой неделе Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились в романтическое путешествие в Кельн. Поклонники считают, что в Германии новоиспеченные супруги решили провести свой медовый месяц. Напомним, что пара поженилась в начале декабря этого года.

больше по теме
В Сети уверены, что Татьяна Брухунова мечтает о ребенке

Татьяна и Евгений не стали афишировать торжество и так до сих пор и не дали никаких комментариев по поводу своей свадьбы, но и опровергать торжество не стали.

Татьяна щедро делится с поклонниками в социальных сетях фотографиями из путешествия по Германии, однако Брухунова столкнулась с серьезной проблемой. В Кельне ей буквально нечего есть.

Известно, что национальные блюда Германии очень тяжелые и жирные, а Татьяна привыкла к легкой пище. «Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копченостями, а паровой или тушеной пищи... Таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах», — призналась Брухунова. Именно из-за этого она хочет побыстрее вернуться в Россию.

Кроме того, Татьяна последние полгода старается не есть мучное и хлеб, так что ей очень трудно найти подходящую еду для себя в Германии.

Читайте также: