Фадеев рассказал о нежелании Наргиз выступать в «убогой» российской провинции

Фадеев
Фадеев поедет на юбилей родной школы. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер возмущен высказываниями бывшей подопечной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Антироссийские заявления певицы Наргиз, которые она сделала в интервью Ксении Собчак, вызвали бурную реакцию в артистической среде. Не остался в стороне и бывший наставник исполнительницы Максим Фадеев, который не только осудил ее, но и признался, что его подопечная всегда доводила окружающих своей пещерной русофобией.

«Я не могу видеть эти рожи!» — постоянно жаловалась артистка, имея в виду своих поклонников, и твердила, что ей надоели «убогие концертные залы в провинции». По словам Фадеева, подобные высказывания были причиной регулярных скандалов. И его самого, и всех, кто имел с певицей дело, сильно задевало, что она не испытывает ни капли благодарности к людям, которым обязана деньгами и славой. Кроме того, продюсер пообещал, что не оставит без внимания и другие реплики Наргиз, адресованные лично ему, пишет Super.

Напомним, в беседе с Собчак Наргиз, которая сама имеет гражданство США и перевезла за океан детей, утверждала, что ее отпрыски — «абсолютные американцы», что ее старшая дочь уверена: в России по улицам ходят медведи, и вообще, в «Раше» одна «мафия». Также дамочка посетовала, что не чувствует себя в безопасности в нашей стране.






На эту тему: