Полина Гагарина восхитила китайских слушателей своим вокалом

71926257_715248055643004_9105140076657482813_n
Полина Гагарина Фото: инстаграм
Артистка стала участницей популярного в Китае музыкального шоу

Полина Гагарина поведала в своем микороблоге о довольно новом для себя опыте. Речь идет об участии в популярном проекте под названием The Singer. Знаменитая российская исполнительница призналась, что китайское музыкальное шоу заставило ее преодолеть саму себя, а результат оказался настолько впечатляющим, что буквально пробрал  ее до мурашек. Кроме того, артистка стала намного счастливее, ведь армия ее поклонников пополнилась  китайскими фанатами.

"Когда я смотрю это видео, меня пробирает до мурашек. Китайское шоу The Singer – стало моей победой над собой, моим преодолением слабости, воплощением моей силы воли. С помощью этого проекта я лучше узнала себя и поняла все свои возможности, почувствовала, что границы отсутствуют и пределов нет, когда по-настоящему чем-то одержим.

больше по теме
Певицу Полину Гагарину возмутило поведение исполнителя из Екатеринбурга Арсения Курчанина во время выступления на шоу «Голос» с песней группы «Руки вверх» «Лишь о тебе мечтая».

Я надеюсь, что никого не подвела, что дала возможность гордиться нашей культурой больше, понять и проникнуться ей лучше. Мне искренне приятно, что у меня появились поклонники в Китае, что мы открыты и свободны в своих возможностях делать то, что хотим. Лишь были бы силы, выдержка, вдохновение и поддержка с тыла",  - рассказала исполнительница, опубликовавшая на своей странице фрагмент недавнего выступления прошедшего в рамках проекта The Singer.

Читайте также:


‡агрузка...