Поклонники поймали Викторию Боню на обмане

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Викторию Боню уличили в обмане

Мало кто из знаменитостей выставляет в Сеть свои фотографии без обработки. Виктория Боня, как и многие звезды, не может удержаться, чтобы не исправлять свои снимки в фоторедакторе.

больше по теме
Экс-участница «Дома-2» проявила свою безграмотность

Виктория и не скрывает, что часто использует фильтры. Однако недавно она все же задалась вопросом, стоит ли злоупотреблять фотошопом и различными эффектами для фотографий. «Я очень люблю фильтры на фото и видео, но иногда смотришь на фото после обработки и понимаешь, что потерялось ощущение «мягкости» кожи и кадр будто менее «живой». Как вы считаете? Какой кадр из этих двух нравится вам больше?» — поинтересовалась Боня у поклонников.

При этом Виктория выложила две фотографии, одна из которых, по словам Бони, не была обработана, но и здесь подписчики поймали Викторию на обмане, так как снимок тоже явно был отретуширован.

«А смысл, если видно, что обработка мощная и отличается от реальности?», «Оба фото с дикой обработкой, ноль естественности», «Правильнее было бы спросить: какая обработка вам нравится больше?» — возмутились пользователи Сети.

Читайте также: