Кейт Миддлтон поздравила фанатов с Рождеством, показав семейное фото

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон подала в суд на британскую прессу. Фото: ALPR/AdMedia
Герцогиня Кембриджская растрогала публику

В официальных Instagram-аккаунтах королевской семьи появилась черно-белая семейная фотография, сделанная Кейт Миддлтон. Таким образом герцогиня поздравила поклонников — показала трогательный кадр, запечатлевший ее мужа и детей.

На снимке принц Уильям целует своего младшего сына, принца Луи, в щеку, а принцесса Шарлотта и принц Джордж смотрят в камеру. Старшие дети Кейт и Уильяма выглядят совсем повзрослевшими. И неудивительно, ведь они уже ходят в школу.

«Как трогательно! Выглядят такими счастливыми», «Магнетическое фото», «Видно, что Уильям обожает детей», — с умилением пишут фанаты.

больше по теме
Кулинарные способности помогли Уильяму еще в университетские времена

К слову, Кейт Миддлтон не первый раз удивляет публику своими снимками. В начале этого года герцогиню объявили новой покровительницей Королевского общества фотографов, когда обнаружилась ее страсть к фотографированию. Миддлтон  — выпускница факультета истории искусств — ранее показывала фотопортреты своих детей и была признана талантливым автором.

Между тем в семье Кембриджей не все так гладко. Недавно публику потряс эпизод рождественского шоу, в котором появились Кейт и Уильям: принц в прямом эфире обнял супругу за плечи, и та буквально сбросила его руку. Общественность предположила, что это очень недобрый знак.

К тому же королевский эксперт в беседе с The Sun сообщил, что Миддлтон и Уильям в ближайшие несколько дней должны сделать «громкое заявление». Будет ли это новость о новой беременности Кейт или — о ужас — весть о грядущем разводе, покажет время.

Читайте также: