Водонаева грудью встала на защиту абортов

Алена Водонаева
Алена Водонаева вступилась за право женщин на аборты (фото: официальная страница Алены Водонаевой в "Инстаграме")
Модель заявила, что презирает нищие многодетные семьи

37-летняя Алена Водонаева опубликовала провокационный пост, в котором резко отрицательно высказалась о многодетных семьях, живущих в нищете. Поводом для публикации стала новость о том, что в Самарской области Минздрав рекомендовал частным клиникам отказаться от проведения абортов. Как призналась Водонаева, ее от этого события «знатно бомбануло».

Модель и блогер вспомнила о скандальном заявлении чиновницы Ольги Глацких («Государство вас не просило рожать») и признала, что та «единственная оказалась честна и права».

больше по теме
Алена Водонаева встречается с молодыми парнями

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать», — пишет Алена. И хотя Водонаева, по собственным словам, желает для своей страны всего самого хорошего, она больше не верит в то, что будущее будет благополучным. А значит, рожать в России, рассчитывая только на помощь государства, недопустимо.

«В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России — это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в «Пятерочке», баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться», — написала Водонаева и добавила, что презирает семьи, которые «живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка».

В заключение она призвала читательниц не слушать никаких рекомендаций политиков, если они сомневаются в своей готовности воспитывать ребенка, и «не рожать рабов этому государству». Вместо этого лучше копить деньги и строить карьеру. А что касается аборта, то это личное дело женщины и ее возможностей.

Мнения подписчиков по поводу этой публикации разделились. Одни горячо поддержали Алену, заявив, что та высказалась в точку и по делу. Другие так же решительно раскритиковали.

Так, одна из комментаторов написала, что у нее двое прекрасных детей и, хотя нет богатства, она счастлива тем, что имеет. «А ты последняя сука, раз так рассуждаешь.... толку от твоих шмоток и бешеных бабок, счастья у тебя нет!!! Чисто человеческого, самого простого счастья!!!» — обругала Водонаеву женщина.

Еще одна посоветовала Алене обратить внимание на собственную жизнь. «Рожать от любимого, а не просто так! Почему вы не родили от Антона или третьего мужа?» — призвали звезду к ответу. Он не заставил себя ждать. «У меня есть мозг! Я знаю, от кого рожать», — парировала Водонаева.

Читайте также: