Климова раскрыла причины развода с Месхи

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Instagram
Третий брак актрисы снова потерпел крах. Екатерина рассказала, почему у нее не складывается личная жизнь.

В этом году Екатерина Климова рассталась со своим третьим мужем Гелой Месхи, от которого родила дочку Бэллу. Пара развелась еще летом, но все это время Климова предпочитала не говорить об изменениях в личной жизни и никак не комментировала домыслы поклонников, которые считали, что Гела, возможно, изменял жене.

больше по теме
Поклонники не ожидали такого от любимой артистки

Наконец актриса дала откровенное интервью, где впервые затронула тему развода и честно рассказала о том, что стало причиной разлада в семье.

По словам Екатерины, всему виной мог стать ее перфекционизм, а также тот факт, что она много сил отдает своей профессии, так что на мужа у нее просто не остается времени.

«Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма — не только в том, что связано с детьми, но и в профессии. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось», — поделилась Климова в интервью журналу «Караван историй».

Екатерина отметила, что предпочитает строить карьеру и заниматься воспитанием четверых детей, а не пытаться строить отношения с мужчинами. Пока что актриса не готова к новым романам.

Читайте также: