Брэдли Купер устал от сплетен, которые распускает Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк и Брэдли Купер наконец-то помирились. Фото: Dave Bedrosian/GLOBAL LOOK PRESS
Ирина Шейк портит репутацию Брэдли Купера

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались в начале лета этого года после четырех лет отношений. За время романа у влюбленных родилась дочка Лея.

больше по теме
Знаменитость продемонстрировала откровенные кадры

По слухам, именно Ирина стала инициатором расставания. Причину разлада Шейк и Купер так и не назвали и вообще не комментировали свой разрыв. В Сети ходят слухи, что одной из причин могла стать интрижка Брэдли с Леди Гагой. Многие поклонники уверены, что именно певица стала главной причиной расставания модели и актера.

Сейчас же зарубежные СМИ сообщают, что Купер устал от того, что его бывшая возлюбленная распускает о нем слухи. Видимо, Ирина была сильно обижена на Брэдли после расставания и до сих пор не может простить ему разрушенную личную жизнь. Инсайдеры рассказали, что Шейк то и дело рассказывает о Брэдли всякие небылицы, что сильно злит Купера, так как сплетни портят его репутацию.

«Она постоянно сплетничает о Брэдли. Говорит, что он зануда, да еще и отвратительный любовник, который не смог бы удовлетворить женщину, даже если бы от этого зависела его жизнь», — рассказал анонимный инсайдер изданию Daily Star.

Читайте также: