Меган Маркл сократила расходы на свои наряды

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/Globallookpress
Меган Маркл старается перестать быть транжирой

За прошедший год Меган многократно сталкивалась с критикой в свой адрес буквально по каждому поводу. В последнее время Меган Маркл всеми силами старается спасти свою репутацию.

больше по теме
В Сети появилось архивное видео с участием герцогини

Особенно британцы критиковали Меган за то, что она совершенно не заботилась о бюджете страны и ни в чем себе не отказывала. Маркл привыкла жить на широкую ногу и долгое время даже не вспоминала о том, что в некоторых моментах стоить быть скромнее.

Британцы не раз осуждали герцогиню Сассекскую за то, что она покупает наряды за баснословные суммы. Меган решила хоть как-то попытаться спасти свою репутацию и теперь тратит на наряды значительно меньше, но все равно сумма получается приличная.

Как стало известно, большую часть расходов Меган и принца Гарри покрывает принц Чарльз, именно он оплачивал многочисленные покупки Маркл из собственного кармана. Отметим, что Чарльз получает доход от принадлежащего ему Корнуолльского герцогства и обеспечивает своих сыновей и их жен. Только вот Кейт Миддлтон гораздо скромнее в своих запросах, за что и получила любовь британцев.

Читайте также: