Молодая жена разочаровала Цекало рождественским подарком

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Цекало готовит завтраки любимой жене (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер явно ожидал от Дарины Эрвин чего-то более сексуального

Молодая жена преподнесла 58-летнему Александру Цекало подарок, который он совершенно не ожидал от нее получить, и не на шутку расстроила продюсера. Дарина Эрвин презентовала супругу всего лишь книгу. 28-летняя художница обернула ее в шуршащую бумагу и упаковала в красивую коробку, так что сначала, раскрывая свой презент, Цекало не ожидал такого подвоха. Однако, увидев книгу, Александр явно был разочарован и все эмоции были хорошо видны на его лице.

Момент вручения подарка Дарина записала на видео и опубликовала в Сторис, явно желая похвастаться тем, как они с продюсером праздную Рождество. Однако поведение Цекало в ролике насмешило многих интернет-пользователей. «Твое лицо, когда на Рождество получил лучший подарок – книгу», - иронично отметили подписчики.

Правда, позже выяснилось, что Эрвин выбрала подарок со смыслом. Жена вручила Цекало книгу под названием «A Literate Passion» - сборник писем, которые посылали друг другу два известных своими скандальными эротическими произведениями писателя Генри Миллер и Анаис Нин в период с 1932 по 1953 года. Они впервые встретились в Париже в 1931 году, когда еще оба были женаты, но потому между ними вспыхнула страсть. Видимо, отношения этих авторов Дарина сравнивает со своим романом с Цекало. К тому же ей удалось сделать книгу так сказать именной, поместив на обложку их фото с продюсером.

Подарок Эрвин Цекало
Вот такую книгу подарила жена Александру Цекало (Скриншот: инстаграм Дарины Эрвин)

Читайте также: