«Какой-то ЛОБОДЕЦ»: новое любительское видео Лободы вызвало оторопь

Светлана Лобода
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
По мнению поклонников, звезда переборщила с пафосом

Светлана Лобода в очередной раз показала, что с ней шутки плохи. Ранее она испугала публику длиннющими ногтями, а теперь опубликовала претенциозное (хоть и любительское) видео, подписав его: «Я опасна».

В ролике звезда развязной походкой шествует по коридору в черном брючном костюме oversize. Небрежно жестикулируя, она исполняет речитатив из собственной песни «Новый Рим», уверенно надвигаясь на неизвестного оператора.

Армия самых преданных поклонников Лободы осталась очень довольна увиденным. Артистку тут же искупали в комплиментах: «Очеееень»; «Все люди как люди, а ты суперзвезда»; «Опасны своей красотой»; «Как всегда, огонь»; «Это просто какой-то ЛОБОДЕЦ». Но комментаторы, относящиеся к исполнительнице без лишнего фанатизма, выразили только раздражение.

больше по теме
А вот фанатам ногти певицы не понравились

«Перебор с пафосом»; «Достала уже, катись к себе»; «Я думала, это Сергей Зверев»; «Опасна и ужасна. Не понимаю, откуда такой успех»; «Вы, Светлана, не опасны, а вот ваша худоба — да», — раскритиковали певицу. К тому же некоторые заметили, что вживую голос Лободы звучит далеко не так приятно, как на записи.

В комментариях не случайно упомянули, что Светлана сильно похудела. Ранее хитмейкерша поделилась волнующим видео, на котором показала длинные ноги, и часть фанатов обеспокоились тем, что они (ноги) выглядят слишком истощенными.

Читайте также: