Годовалой дочке Кайли Дженнер подарили дом на Рождество

Крис Дженнер
Крис Дженнер подарила внучке собственный дом (кадр из видео)
Шикарный презент Сторми сделала ее бабушка Крис

Дочке самой молодой миллиардерши Кайли Дженнер сделали удивительный подарок на Рождество. Сторми, которой нет и двух лет, получила собственный дом. Презент подготовила для девочки ее любящая бабушка Крис Дженнер, а гордая мама показала особняк подписчикам в своем влоге.

Правда, дом, построенный для Сторми, — это лишь уменьшенная версия двухэтажного коттеджа. Но внутри у него все по настоящему: он обставлен мебелью, пусть и совсем маленькой, а на полу красуются розовые коврики. В доме также есть второй этаж с балконом, куда можно забраться по лестнице. 22-летняя Кайли призналась, что и сама в детстве мечтала о подобном подарке и теперь очень счастлива за дочку и благодарна Крис.

К слову, удивила Дженнер и нарядами, которым она выбрала для себя и Сторми. Мама и ее наследница появились на праздничной вечеринке в парных платьях изумрудного цвета от Ralph & Russo. А в качестве украшений миллиардерша выбрала роскошное колье с брильянтами и изумрудами, а также сделала себе эффектный маникюр в тон.

Читайте также: