«Прилип к некрасивой, немолодой женщине»: найдены доказательства гомосексуальности Галкина

Галкин и Пугачева
ПФР отсудил деньги у рыбного хозяйства Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро пояснила, почему мужа Аллы Пугачевой считают геем

Лена Миро прокомментировала недавнее интервью Максима Галкина, в котором он откровенно рассказал о своей ориентации. Муж Аллы Пугачевой, напомним, пожаловался, что его всю жизнь считают геем, и заверил, что он натурал и никакого повода для подобных разговоров не давал. Однако звезда «Живого журнала» считает иначе.

Блогерша полагает, что доказательств гомосексуальности юмориста предостаточно. Взять хотя бы его странный брак с Примадонной, которая старше Максима на 27 лет и которой на момент знакомства с Галкиным уже было 52 года, а ее будущему супругу — всего 25 лет.

«Двадцать лет назад уже известный на всю страну артист Галкин прилип к некрасивой, немолодой женщине, позже женился на ней и заделал с ней детей из замороженных яйцеклеток. Ну, вот действительно: откуда тут взяться слухам о гомосексуальности Галкина? Для них же нет никаких оснований, не так ли?» — иронизирует Миро.

Также блоегрша предлагает руководствоваться правилом: скажи мне, кто твой друг, — и взглянуть на приятелей юмориста, Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Первый и сам уже не скрывает, что гей и поддерживает ЛГБТ в России, а про второго в далеком 2007-м все рассказал его бывший продюсер.

Галкин, Киркоров и Басков
Миро уверена, что все приятели Галкина — геи (фото: Елена Лаптева/«КП»)

«Вот прям традиционность их сексуальной ориентации так и бросается в глаза, не вызывая лично у меня ни малейших сомнений. А у вас?» — пишет звезда «Живого журнала».

Ну и, конечно, не стоит забывать про давний роман Галкина с Дроботенко. Хоть муж Пугачевой и утверждает, что это слухи пустил Михаил Задорнов, но ныне покойный сатирик уже не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть его слова, так что и верится им с трудом.

Читайте также: