Кристина Асмус призналась, что страдает «синдромом отличницы»

Кристина Асмус
Кристина Асмус боится за будущее дочери (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса буквально загнала себя из-за желания успеть переделать все неотложные дела

Кристина Асмус поведала поклонникам о довольно странной черте своего характера, которая просто не позволяет ей как следует расслабиться и отдохнуть. Оказалось, что звезда сериала «Интерны» просто разучилась спокойно жить, причем, как пожаловалась сама актриса, желание переделать все свои дела преследует ее не только на выходных у себя дома, но даже и в отпуске.

Актриса на полном серьезе заявила еще и о том, что страдает так называемым «синдромом отличницы», стараясь все свое свободное время посвящать изучению чего-то нового. Кристина Асмус наконец осознала очевидный факт — ей просто необходимо научиться расслабляться и побольше спать. За рецептом беззаботной жизни звезда и попыталась обратиться к своим поклонникам.

«С середины сентября я нахожусь в режиме — "выжить". Я спала за все это время столько... сколько, наверное, дней за 5 спят. И я, безусловно, сама виновата. Даже когда выдавались относительно свободные часы, я всегда боялась позволить себе выдохнуть. Близкие говорят, что "никакой это не «особый» период. Когда у тебя было иначе?" Да. Я решительно не умею отдыхать.

Не умею расслабляться. Вообще. Даже дома или в отпуске я постоянно куда-то бегу, что-то учу, пишу, придумываю, расписываю, собираю. И всегда тороплюсь. И нервничаю тоже постоянно. И "синдром отличницы" победить никак не могу. А так хочу научиться иногда просто лежать и смотреть в потолок)))) Какие у вас рецепты? Как вы отдыхаете? Что помогает вам расслабиться по-настоящему? Хохмы в виде советов про секс и бухлишко оставьте, не помогает», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Фанаты звезды стали давать свои советы, пытаясь спасти артистку от нервного истощения. «Мне хорошо помогают в конце дня легкие физические упражнения и после них статическая растяжка»; «Я полностью расслабилась и выдохнула, когда каталась на сноуборде»; «Только снижать важность... больше никак... не свою, хотя и это нередко нам надо — а важность событий, важность чужих мнений, важность "достижений"», — посоветовали фолловеры Кристины.

больше по теме
Клим Шипенко дал откровенное интервью

Однако неудивительно, что у Кристины Асмус не получается забыть о своих проблемах и стрессе, ведь не так давно актриса подверглась довольно жестокой травле со стороны некоторых пользователей и в СМИ. Блондинку обвинили в аморальном поведении после выхода на экраны российской картины «Текст», где Асмус пришлось сняться в довольно откровенной эротической сцене.

Читайте также: