На обнаженную Асмус никто не смотрит

Кристина Асмус
Кристина Асмус показала «плавучий завтрак». Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Фильм «Текст», содержащий откровенные эротические сцены с Кристиной Асмус, провалился в прокате

Фильм «Текст», в котором снялись Александр Петров и Кристина Асмус, хоть и вызвал массу обсуждений, все же не сумел стать лидером проката. Более того, лента провалилась. Как сообщает сайт «Дни.ру», скандальный фильм за неделю собрал всего 92 миллиона рублей — при том, что сеансов у него было больше, чем у какой-либо другой новинки.

Широкую публику не заманила в кинотеатр даже обнаженная Кристина Асмус, сыгравшая подругу главного героя в пикантных сценах. Возможно, потому, что кадры с ней еще до премьеры облетели весь Рунет, и потенциальный зритель стал рассуждать по принципу «чего мы там не видели».

Лучшие новинки кино 2019
Фото: кадр из фильма «Текст»

больше по теме
Юморист устал от вопросов фанатов о своем отношении к сексу жены на экране

Правда, большинство людей, все же посмотревших «Текст», остались в восторге. «Отличный фильм о человечности, бесчеловечности, а также трагедии человеческой жизни», — пишет один из рецензентов на «Кинопоиске». Имена Дмитрия Глуховского (автор сценария) и Клима Шипенко (режиссера) назвали «гарантией качественного кино».

Возвращаясь к нашумевшим сценам с Кристиной Асмус, можно сказать, что актрису затравили в Сети из-за чрезмерно раскрепощенной игры. Многие посчитали, что Асмус на съемочной площадке занималась сексом по-настоящему, поскольку эротические сцены с ней больше смахивают на порно.

Позже Гарик Харламов даже попытался защитить супругу. «Моя жена — актриса. В этом фильме она играет роль. Да, откровенно. Да, на грани. И что?» — написал он на своей странице в «Инстаграме», чем вызвал новую волну насмешек.

Читайте также: