Мария Погребняк поделилась секретами стройности

Мария Погребняк похудела после родов
Мария Погребняк смогла сильно похудеть после третьих родов. Фото: официальная страница Марии Погребняк в «Инстаграме»
Супруга именитого футболиста довольно тщательно следит за своим рационом

31-летняя светская львица не допускает послаблений даже во время отдыха. По словам Марии, от своих принципов питания она не отказывается даже в заграничных поездках. Красотка совершенно не ест сладостей, мучного и фастфуд. Завтрак Марии может состоять из несладкого йогурта со свежими фруктами или вареного яйца, которые девушка запивает свежевыжатым соком.

Кроме того, за 20 минут до приема пищи Мария Погребняк обязательно выпивает два стаканы воды, чтобы максимально усвоить все компоненты трапезы. А вот во время самого обеда или ужина популярный дизайнер никогда ничего не пьет, позволяя себе живительную влагу только через 30 минут после еды.

больше по теме
Мария Погребняк рассказала о своем печальном опыте

В обед девушка лакомится овощным супом, заправленным лимонным соком салатом и рыбой либо морепродуктами. На ужин Мария тоже довольно часто употребляет рыбу с гарниром из тушеных овощей. В качестве белковой составляющей жена известного футболиста также любит есть индейку или креветки.

Зато хлеб в рационе Марии Погребняк уже давно является запретным продуктом, вместо него красотка предпочитает цельнозерновые хлебцы. Такая же участь постигла и сахар, который, по мнению любительницы ЗОЖ, ведет к преждевременному увяданию кожи.

Читайте также: