Ивлеева оконфузилась от страха на ужине в замке Пугачевой и Галкина

Настя Ивлеева
У Насти Ивлеевой диагностировали опасную болезнь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
«Настюшка Опасность» оказалась в гостях у звездной пары

Настя Ивлеева неожиданно для себя попала на праздничный ужин в замок к Максиму Галкину и Алле Пугачевой. Звезда YouTube оказалась в таком шоке от личной встречи с Примадонной, что вела себя крайне глупо. Телеведущая сначала нелепо поклонилась певице, а потом начала спешно избавляться от жвачки, которая была у нее во рту. На что Алла Борисовна, пожимая руку Ивлеевой, не без издевки заметила: «Ну что, наелась?»

Правда, в качестве оправдания Насти стоит отметить, что она впала в ступор не случайно, а по сценарию. Дело в том, что Пугачева и Галкин снялись в праздничном выпуске Agent Show, местом действия которого стала гостиная в их замке.

Ивлеева, Пугачева и Галкин
Настя Ивлеева познакомилась с Пугачевой (кадр из видео)

Зрителям показали новогоднюю вечеринку звездной пары, куда также пригласили Игоря Николаева с женой Юлией Проскуряковой, Гарика Харламова, Александра Ревву с супругой и рэпера Киевстонера. Знаменитости с аппетитом ели утку и картошечку, приготовленную Аллой Борисовной, а также играли в игру «Угадай кто я?», где Ивлеевой категорически не везло.

Праздничный ужин Галкина
Ивлеева показала праздничный ужин Галкина и Пугачевой (кадр из видео)

В целом же очередной выпуск Agent Show оказался построен несколько иначе: по сюжету три человека — переводчик порнороликов (его играет Галкин), маникюрша (Ивлеева) и режиссер-неудачник (Киевстонер) — встречаются вместе в поезде и загадывают желания, чтобы исполнились их мечты. В итоге Ивлеева становится ведущей популярного шоу на YouTube, Киевстонер — ведущим пародийной программы о моде, а Галкин оказывается известным артистом, да еще женатым на Пугачевой.

Ивлеева, Галкин и Киевстонер
Ивлеева, Галкин и Киевстонер сыграли в предновогоднем Agent Show (кадр из видео)

Читайте также: