Лазарев взволновал поклонниц на сон грядущий

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев показал откровенное фото. Фото: Instagram
Артист продолжает выкладывать в своем микроблоге горячие снимки на ночь

Российский исполнитель Сергей Лазарев довольно часто публикует на своей странице в Instagram «вечерние» фотографии, на которых певец обычно предстает в очень выгодных образах. Поклонникам популярного певца, естественно, приятно, что кумир с завидной периодичностью желает им добрых снов или спокойной ночи.

В своей последней публикации Лазарев разместил снимок, на котором он, как обычно, выглядит настолько привлекательно и брутально, что многие из его фанаток буквально взвыли от восторга. Правда, девушки все чаще стали признаваться в комментариях в обратном эффекте, к которому приводят размещенные по вечерам фотографии исполнителя. Понятное дело, что после просмотра такого контента дам обуревают отнюдь не мысли об отходе ко сну,

больше по теме
Комментарии на странице артиста лишний раз доказывают наивность россиянок

«Ну что за красавец»; «Зачем так красиво, девочки, ну это огонь»; «О боже, какой мужчина», — в один голос заявили подписчицы Лазарева. В то же время в прессе не перестают курсировать слухи о нетрадиционной ориентации талантливого исполнителя, которому уже давно припоминают фиктивный роман с Лерой Кудрявцевой.

Читайте также: