Девочки, вам ничего не светит: Лазарев возбудил подписчиц брутальным образом

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Instagram
Комментарии на странице артиста лишний раз доказывают наивность россиянок

Никто не спорит с тем фактом, что знаменитый исполнитель Сергей Лазарев - довольно привлекательный мужчина. Артист следит за своим телом, постоянно посещая тренажерный зал и активно занимается фитнесом. Естественно, что образ брутального мачо совсем не вяжется со слухами, которые довольно давно витают вокруг любимого певца. Так речь идет о нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева, которая якобы даже вынудила его воспользоваться услугами суррогатных матерей.

Подобную практику уже давно активно применяют заграничные звезды, известные довольно горячей любовью к представителям своего же пола, среди которых оказались: Элтон Джон и Рики Мартин. Возможность завести любимое чадо вопреки законам природы перестала быть фантастикой после массового  внедрения в нашу жизнь процедур ЭКО, а также суррогатного материнства.

больше по теме
«Блондинка в шоколаде» выпустила очередное шоу на скандальную тему

Что же касается Сергея Лазарева, то он довольно часто размещает на своей странице в Instagram весьма удачные снимки, демонстрирующие его мужественную внешность. Однако поклонницы артиста, похоже, не хотят даже допустить мысль об отклонении Сергея от привычного вектора. Судя по всему, девчонкам ничего не светит, но они все равно отказываются сдаваться, восхищаясь любимым кумиром. "Скажите зачем Сергей, выкладывает это на ночь. Как после его улыбки можно уснуть. Красавчик", "Идеальный", "Какой же наш любимый красавчик, спасибо за все, Сергей", - не унимаются россиянки, которых облик певца каждый раз приводит в состояние некой эйфории.

Читайте также:


‡агрузка...