Экс-супруга Ивана Краско соврала о беременности

Наталья Краско
Наталья Краско. Фото: Instagram
Наталью Шевель поймали на лжи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в эфире программы «На самом деле» бывшая жена актера Ивана Краско Наталья призналась, что уже находится на втором месяце беременности. По ее словам, она ждет ребенка от Александра Яковлева, который утверждает, что является внебрачным сыном Краско.

больше по теме
Наталья Шевель объявила о беременности

Впрочем, слова Натальи о беременности оказались враньем. Об этом сообщила профайлер программы Сабина Пантус. Наталья выдумала беременность, чтобы не проходить проверку на детекторе лжи. К слову, Александр во время прохождения проверки на полиграфе соврал о том, что Шевель ждет ребенка. «Наташа на самом деле ждет от вас ребенка? Ответ «да» — ложь», — заявил полиграфолог Роман Устюжанин.

Да и другая экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль, с которой сейчас живет артист, поставила под сомнение беременность его бывшей молодой жены. «Мы виделись три дня назад. Она выпивала и курила, а сегодня вдруг говорит, что беременна», — отметила Вяль.

Чувства Натальи и Александра также оказались неискренними, весь этот роман был всего лишь пиар-ходом и попыткой выставить мужчину внебрачным сыном Краско.



Читайте также: