Бывшая жена Ивана Краско беременна от его внебрачного сына

Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско. Фото: Instagram
Наталья Шевель объявила о беременности

В 2015 году Иван Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались.

больше по теме
Наталья Краско рассказала о своей жизни после развода

Инициатором развода стал сам Краско, так как молодая супруга отказывалась рожать ему детей, а Наталья говорила о том, что у них с Иваном Ивановичем не было собственного жилья, а только комната, да и к детям она была не готова.

После расставания Наталья и Иван Иванович остались хорошими друзьями, они плотно общаются и даже работают вместе. Теперь же Наталья закрутила роман с Александром Яковлевым, который называет себя внебрачным сыном Ивана Краско.

В эфире программы «На самом деле» Наталья призналась, что уже находится на втором месяце беременности, так что их отношения с Александром носят серьезный характер. Также Шевель призналась, что обратила внимание на мужчину во многом благодаря тому, что он очень похож на Краско.

Иван Краско не отрицает, что Александр может быть его внебрачным сыном, о котором он даже не знал. Больше всего артиста ранила новость о том, что его бывшая жена ждет ребенка. «Что же я слышу, Наталья Александровна? От меня ребенка не захотели, а от моего сына — да? Это нонсенс какой-то! Ну ладно. Это ее право. Хотя я считаю, что это некое извращение», – заявил Краско.

Читайте также: