Петросяну посоветовали думать о земле, а не о молодой жене

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
В Сети обсуждают очередной брак Евгения Петросяна

В начале декабря этого года Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова тайно поженились. Влюбленные расписались в Кутузовском загсе и не стали устраивать пышное торжество, так как они не хотели привлекать внимание общественности. Через пару недель после свадьбы они отправились на отдых в Германию.

больше по теме
Татьяна Брухунова хочет вернуться поскорее домой из Германии

Конечно, такой неравный брак привлекает внимание поклонников юмориста, ведь многие считают, что Петросян развелся с Еленой Степаненко именно из-за романа с Татьяной.

Прогнозы на будущее этой пары самые разные. Одни обвиняют Брухунову в корысти, другие верят, что этот брак построен на любви и уважении. Сексолог Диля Еникеева считает, что этот союз в любом случае обречен.

«Евгению Вагановичу пора подумать о земле в прямом смысле слова, а также, где он намерен оказаться — в раю или аду... Пустился во все тяжкие. Ничему не научила история с Арменом Джигарханяном? Виталина обобрала актера до нитки. Не удивлюсь, если мы скоро увидим подобную историю... У Тани биологические часы тикают, вряд ли она родит от него. Поверьте моему опыту как специалиста и как женщины: сексапил в нем не чувствуется», — считает сексолог, пишет «СтарХит».

Читайте также: