Питт и Энистон больше не вспоминают об Анджелине Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт разочаровал внешним видом. Фото: Armando Gallo/ZUMAPRESS.com
Брэд Питт восстанавливает свои отношения с бывшей женой

После развода с Анджелиной Джоли голливудский актер решил помириться со своей экс-супругой Дженнифер Энистон, которую бросил именно ради Джоли.

больше по теме
Брэд Питт ответил на многочисленные слухи

Само собой, Энистон очень переживала из-за измены супруга, так что они долгие годы не общались. После того как Питт расстался с Джоли, он решил, что нужно попросить прощения у Энистон. Зимой этого года Дженнифер даже пригласила экс-супруга на свой день рождения. После Питт стал гостем и на другой вечеринке Дженнифер. Сейчас экс-супруги продолжают общаться и постепенно выстраивают дружеские отношения.

Инсайдеры сообщили, что Питт и Энистон хотят стать лучшими друзьями, но для этого им нужно полностью избавиться от прошлого. Дженнифер даже готова простить бывшему мужу его измены с Анджелиной Джоли, поэтому они договорились вообще не воспоминать имя разлучницы и сделать вид, что того болезненного периода и вовсе не было в их жизни.

Брэд очень сожалеет, что в свое время так сильно обидел Дженнифер, поэтому долго перед ней извинялся в начале этого года и всеми силами хочет загладить свою вину.

Читайте также: