Кейт Миддлтон уличили в злоупотреблении ботоксом

Кейт Миддлтон замучила фотографированием своих детей
Кейт Миддлтон обожает фотографировать. Фото: globallookpress.com
Новое фото герцогини насторожило фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новое рождественское фото Кейт Миддлтон, опубликованное в официальном Instagram-аккаунте королевской семьи, вызвало у поклонников определенные подозрения. На нем жена принца Уильяма запечатлена у церкви, в сером пальто с пушистым воротником. Черная шляпка не скрыла от любопытных глаз «замороженный» лоб герцогини.

Некоторые обратили внимание на то, что и брови у женщины неестественно вскинуты.

«Кажется, ее лицо скоро отвалится от всего этого количества ботокса», — высказались критики.

Другие заметили, что, хотя лоб у Миддлтон и гладкий, нижняя часть лица стремительно «повзрослела». Еще один признак инъекций ботулотоксина: из-за паралича одной из лицевых мышц остальные испытывают повышенную нагрузку.

О том, что Кейт Миддлтон колет ботокс, начали говорить еще в июле уходящего лета. Слухи поползли после того, как небезызвестный лондонский хирург Мунир Сомджи проговорился: «Кейт очень любит бэби-ботокс». Разразился скандал. Дворец даже дал официальное опровержение этой новости.

Позже лицо 38-летней Кейт украсило рекламный пост одной из косметологических клиник Лондона. Как пишет Cosmo, коллаж из двух фото герцогини — якобы «до» и «после» — появился в Сети. Бывший секретарь Елизаветы II Дики Арбитр предупредил, что королевской семье это не понравится и фото Кейт Миддлтон потребуют удалить.






На эту тему: