Грустное признание Эммы Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон. Фото: globallookpress.com
Хед-лайнером декабрьского выпуска британской версии журнала Vogue стала 29-летняя звезда саги о Гарри Поттере - Эмма Уотсон

В интервью для популярного глянца актриса рассказала, что за последний год много думала о своей жизни. В апреле она справит 30-летний юбилей, и уже пора подводить промежуточные итоги. Итак: в активе 20 фильмов (последний - «Маленькие женщины» - вышел в 2019-м), любовь фанатов, $17-миллионное состояние; в пассиве - неустроенная личная жизнь.

Нельзя сказать, что Уотсон не пользовалась вниманием мужчин. У нее было несколько бойфрендов, но в 2018-м она рассталась с 30-летним музыкантом и актером Кордом Оверстритом («Бывает и хуже»), и с тех пор как отрезало.

- Я счастлива быть одна, - хорохорится в интервью Vogue Эмма. - Никогда не верила в эту ерунду про «я одна и счастлива». Мне казалось, что это бред. Прошло много времени, пока я осознала, что счастлива быть одной. Я называю это партнерством с самой собой.

Но тут же признается:

- Если вы не построили дом, если у вас нет мужа, если у вас нет ребенка, вам исполняется 30 лет, а вашей карьере нет какой-то стабильности или вы все еще ищете себя… Это все так тревожно.

Читайте также: