Шепелев вынудил Орлову два часа провести в кровати

Ольга Орлова
Ольга Орлова показала аппетитную грудь (фото: официальная страница Ольги Орловой в Instagram)
Ведущая поделилась болью, которую ей причиняет отец ее крестника

Крайне неприятные вещи о Дмитрии Шепелеве, муже покойной певицы Жанны Фриске, рассказала ее подруга, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова. В эфире очередного выпуска шоу «Алена, блин» артистка заявила, что вообще вся ситуация, сложившаяся вокруг этой семьи после смерти Жанны, неправильна, и призналась, что не комментирует ее лишь ради маленького Платона, сына Фриске и Шепелева, которому она приходится крестной.

Орлова, которая ныне ведет реалити-шоу «Дом-2», призналась, что неоднократно отклоняла предложения самых разных СМИ высказаться по поводу конфликта Дмитрия и родных Фриске, чтобы Платон, повзрослев, не узнал, что она ругала отца, который его вырастил. Неудивительно, что звезду удивляет и обижает поведение Шепелева, который не только не ценит ее деликатность, но и не позволяет даже приблизиться к своему сыну, не то что пообщаться с ним.

«Что плохого я могу сделать этому ребенку?» — восклицает певица.

По словам ведущей, она предлагала вдовцу самые разные варианты — вплоть до встреч на десять минут раз в полгода, но и на это мужчина не пошел. Более того, призналась Ольга, этим летом она столкнулась с Шепелевым и Платоном в Италии, протянула руку и предложила помириться — но тот лишь бросил, что им не о чем разговаривать, и ушел. Певица же была так сильно расстроена поведением шоумена, что слегла в постель и два часа не могла подняться.

В то же время Орлова сама признает, что не жалует Дмитрия, что, видимо, и заставляет мужчину избегать общения с ней. Тем более что в последнее время он старается дистанцироваться от прошлого, громких скандалов больше не устраивает, строит отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой и с легким презрением отзывается о Жанне, называя ее «легкой, нежной, безответственной, влюбленной в жизнь красавицей», которую он «не знает как жену и мать».

Читайте также: