«Ждем фото спереди»: голая Орлова свела с ума фанатов

Ольга Орлова
Ольга Орлова блеснула голой попой перед камерой (фото: официальная страница Ольги Орловой в инстаграме)
Ведущая «Дома-2» предстала перед камерой полностью обнаженной

Певица Ольга Орлова, оказавшись на Сейшелах, пошла вразнос. Иначе нельзя охарактеризовать поведение ведущей «Дома-2», которая начала выкладывать в инстаграме свои голые фото, сделанные на райском курорте, причем каждый последующий снимок оказывается откровеннее предыдущего.

Только накануне экс-солистка «Блестящих» снялась обнаженной на пляже, стыдливо прикрывшись пальмовым листом. А на следующий день 42-летняя телеведущая сразила подписчиков фото из бассейна, где она тоже красуется в чем мать родила, повернувшись к камере голой попой.

Неудивительно, что фанаты Орловой устроили настоящий переполох в Сети: кто ругает певицу за излишнюю откровенность, кто, наоборот, хвалит за эффектное тело. А коллеги по цеху, к примеру Эвелина Бледанс, честно признаются, что и сами бы не прочь выложить голое фото, но опасаются хейтеров.

Не обошлось и без шуток в адрес артистки. «Так и знала, что все купальники дома забудешь», — заявила другая ведущая «Дома-2», Ксения Бородина, и предложила в срочном порядке привезти Орловой пару бикини. Поклонники же посчитали, что Ольга вполне может ходить и так, но они теперь с нетерпением ждут от нее «фото спереди» — для более полной картины.

Читайте также: