У Ольги Спиркиной был безумный роман с Олегом Табаковым

Садальский и Спиркина выпили на брудершафт
Садальский и Спиркина выпили на брудершафт
Журналист «Экспресс газеты» Лариса Кудрявцева получила награду в номинации «Леди репортер»

больше по теме
Касым Нарбаев предоставил ювелирное изделие победительнице «Lady Universe 2019»

В концертном зале Soulfullloft в рамках ежегодной международной премии Lady Universe-2019 состоялось вручение престижных наград - «Леди России», «Леди Москвы», «Миссис Московия», а также «Джентльмен России».

Премия эта вручается с 2011 года, и награждают ею лучших из лучших - за активную социально-культурную и благотворительную деятельность. В этот раз заветные статуэтки получили Дмитрий Нагиев, Стас Садальский, иллюзионисты братья Сафроновы, Анита Цой, Оксана Федорова, Ольга Спиркина

В номинации «Леди репортер» уверенную победу - и нас это не может не радовать - одержала фотожурналист «Экспресс газеты» Лариса Кудрявцева. Ее классные снимки вы, друзья, видите в каждом номере любимого издания. Лариса уже более 20 лет работает в нашей газете и освещает все самые яркие культурные события - будь то фестивали «Кинотавр» и «Новая волна», «Евровидение» или премьеры фильмов и закрытые праздники звезд.

Наша Лара
Наша Лара

Вечер проходил в неформальной обстановке. За красиво сервированным столом экс мисс Вселенная Оксана Федорова с пристрастием расспрашивала известного оперного певца Дмитрия Галихина, каково это с юных лет приобщиться к славе. Еще будучи школьником, Дима пел в Большом детском хоре рядом с Сережей Паромоновым, который исполнял  «Пусть бегут неуклюже». А Галихин солировал в «Наташке-первоклашке» и «По секрету всему свету». Вопрос у 42-летней дважды мамы был отнюдь не риторическим. Ее шестилетняя дочь Лизонька занимается балетом, посещая престижную «Мастерскую балета Егора Симачева». Поэтому родительница и волнуется - не подхватит ли ее малышка звездную болезнь. Делает успехи и семилетний сын Оксаны Федор - всерьез увлечен боксом.

Рядом с Оксаной и Дмитрием расположились актеры Стас Садальский и Ольга Спиркина, которая сейчас находится на посту худрука Школы телевидения «Останкино ТВ».

- Мы с Олей сблизились, поскольку она поведала мне тайны из своей прошлой жизни, - пояснил позже Станислав, вспоминая, как выпивал с коллегой на брудершафт. - Раскрывать все секреты не буду, скажу лишь, что касались они ее личных отношений с безвременно ушедшим Олегом Табаковым.

В подробности посвятила меня хорошая знакомая Спиркиной:

- Да, у Ольги и Олега Палыча был бурный роман. Она училась на курсе Табакова в ГИТИСе, где он и выделил красавицу среди других студенток. Ни для кого не секрет, что Табаков всегда любил женский пол, и Оле он оказывал недвусмысленные знаки внимания.

- Я же в это время влюбилась в однокурсника - очень красивого и талантливого Сашу Корженкова, - рассказывала сама Спиркина в интервью «Экспресс газете» еще в 2008 году. - И выскочила за него замуж, правда, вскоре разошлись. Табаков стал встречаться с моей однокурсницей Мариной Зудиной. Мама, когда потом видела на экране Марину рядом с Олегом Павловичем, чуть ли не с упреком говорила: «А ведь на ее месте могла быть ты!»

Читайте также: