Семья Аллы Пугачевой скорбит о смерти Галины Волчек

Галина Волчек
Галина Волчек. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press
Вчера из жизни ушла Галина Волчек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера вечером стало известно, что художественный руководитель «Современника» Галина Волчек ушла из жизни в возрасте 86 лет. Последние несколько дней она провела в больнице, где врачи боролись за ее жизнь, но, к сожалению, артистка скончалась.

Скончалась художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек

Известно, что прощание с Галиной Волчек пройдет в театре. Ее похоронят на Новодевичьем кладбище 29 декабря.

Тем временем в Сети поклонники таланта Волчек и ее друзья и коллеги выражают соболезнования семье актрисы. Галина Волчек была особенно близка с семьей Аллы Пугачевой, так что для них это стало особенно тяжелой утратой.

«Умерла Галина Борисовна Волчек, ушла неотъемлемая часть нашего театра, нашей страны и моей семьи. Она была Мастером, нашим другом и настоящей бабушкой для наших детей. Соболезнования Денису и Кате! Нет слов», — написал Максим Галкин в своем микроблоге и поделился архивной фотографией, на которой Галкин вместе с Пугачевой и Орбакайте позируют вместе с Волчек.

«Спасибо, Моя дорогая, Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моём сердце. Я ещё не могу поверить, что не смогу больше вас обнять. Самые глубочайшие соболезнования Денису», — выразила свои соболезнования Кристина Орбакайте.






На эту тему: