Анджелина Джоли призналась, что считает свою внешность странной

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: Birdie Thompson/AdMedia
Актриса заявила, что всю жизнь борется с низкой самооценкой

Анджелина Джоли, чье имя уже стало нарицательным для эталона красоты, вдруг призналась, что никогда не считала себя красавицей. В интервью с порталом Urbanette звезда сообщила, что ее постоянно мучают комплексы.

«О Боже, я все время борюсь с низкой самооценкой! Мне кажется, такое бывает у всех. У меня масса проблем с самой собой. Я странно выгляжу. Иногда мне кажется, что я выгляжу как смешная кукла», — заявила бывшая жена Брэда Питта.

По словам Джоли, только дети помогают ей справиться с комплексами и почувствовать себя самой лучшей.

«Я прихожу домой, а дети в пижамах бегут ко мне и обнимают. Вот тогда я чувствую себя особенной».

По-видимому, «миссис Смит» уже отпустила и оставила в прошлом свой грязный развод с Брэдом Питтом, как и чувства к нему. О любви Анджелина говорит совершенно спокойно.

«По-моему, мы влюбляемся не для того, чтобы обрести идеального человека, а для того, чтобы научиться видеть несовершенного человека в прекрасном свете. Вырастить детей. Прожить с ним хорошую жизнь. Быть хорошим другом. И идти за ним со всем, что у вас есть, независимо от того, сколько времени это займет».

больше по теме
Анджелина Джоли всеми силами скрывает личную жизнь

Ранее инсайдеры сообщили, что Питт решил помириться со своей бывшей женой Дженнифер Энистон, которую в свое время бросил ради Джоли. Две голливудские звезды якобы хотят стать лучшими друзьями, но для этого им нужно полностью избавиться от прошлого. Дженнифер даже готова простить бывшему мужу его измены с Анджелиной Джоли, поэтому они договорились вообще не воспоминать ее имя и тот период жизни.

Читайте также: