Рождество по-французски: Ирина Медведева показала теплые фото с мужем

Ирина Медведева
Ирина Медведева. Фото: @irina_medvedeva_official
Звезда встретила Рождество в Европе, но уже собирается с супругом-французом в Россию

37-летняя Ирина Медведева показала, как встретила Рождество, опубликовав в «Инстаграме» подборку теплых семейных фото. Напомним, сейчас Ирина проживает во Франции. В прошлом году она вышла замуж за французского бизнесмена Гийома, и в июне 2019-го у них родился сын.

Новый пост Медведевой включает в себя и фото под елкой, и трогательный кадр с мужем.

«Рождество..! Тепло...Семейно...Уютно...Погода радовала своим «теплом» (+17). Было ощущение, что празднуем Пасху», – сообщила звезда «6 кадров».

больше по теме
Герцогиня Кембриджская растрогала публику

По словам Ирины, уже сейчас они с мужем пакуют чемоданы и собираются лететь в Россию. Артистка очень соскучилась по родным, друзьям и коллегам, а также по снегу. Пара собирается прилететь на родину Медведевой очень вовремя. Ведь как раз под Новый год Москву завалит снегом (ранее об этом сообщили синоптики).

31 декабря артистка по традиции проведет на сцене – в спектакле «Pola Negri», который пройдет в театре Российской Армии.

Рождественские фото Ирины Медведевой подписчиков очень порадовали. «У вас чудесно! Уютно, душевно! С мужем смотритесь отлично!!! Красивые и счастливые!» – написали звезде фанаты.

Ранее актриса показала фото без макияжа, однако фолловеры посчитали, что Ира и в естественном виде свежа и хороша.

Читайте также: