X

Разин назвал фашистом известного блогера, призвавшего не дарить подарки детдомовцам

Андрей Разин
Продюсер Андрей Разин. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Продюсер легендарного коллектива «Ласковый май» решил поставить на место Илью Варламова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Варламов призвал россиян не дарить подарки детям, которые находятся в детских домах. Причиной такого странного умозаключения стала уверенность известного блогера в том, что иначе ребята просто будут расти иждивенцами. Естественно, что Варламов никогда не находился в шкуре сироты, поэтому ему довольно проблематично понять тот трепет, который испытывают воспитанники детдомов в преддверии Нового года.

Когда же слова Варламова достигли ушей Андрея Разина, последний в довольно жесткой манере рассказал о своей точке зрения насчет вопроса с подарками. Продюсер легендарного коллектива «Ласковый май» назвал блогера фашистом, которого каким-то образом еще носит земля-матушка.

«Я 16 лет находился в детском доме. Мы ждали Нового года, как манну небесную. Когда спонсоры подарки привозили в детдом, мы их обнимали, целовали. Не приведи Господь, чтобы его дети попали в такую ситуацию, в которой были мы. Варламов в гробу перевернется, если дети действительно попадут в интернат и такие, как он, будут призывать не дарить им подарки... Будь проклята та мать, которая родила этого *****! Гореть ему в аду, негодяю! Таких людей, как он, земля не должна носить. Безбожник! Я его даже имя не хочу называть! Хочу, чтобы как можно быстрее Россия забыла этого ******* и никто на него не подписывался. Это фашист и настоящий моральный ****», — заявил разгневанный продюсер в интервью Daily Storm.

Разин напомнил, что получение подарков вовсе не препятствует детдомовцам добиваться успеха. В качестве примера продюсер привел самого себя, а также миллиардера Романа Абрамовича, который когда-то тоже с нетерпением ждал заветных конфет.

Продюсер «Ласкового мая» встал на сторону ведущего «На самом деле»

«Рома был в детдоме младше меня на два года. Он, как и все, тоже ждал подарки на Новый год. Неслучайно после армии вернулся в Кисловодск и построил фабрику по производству игрушек. Он их раздавал в детские дома, не наживался! Потому что на своей шкуре видел, как дети страдают», — резюмировал свою речь Разин.






На эту тему: